--- title: "Benutzer vor dem nächsten Merge-Sync entfernen - Payhawk Help Center" slug: "i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" description: "Um die Synchronisierung eines Mitarbeiters vor dem nächsten Merge-Sync zu stoppen, entfernt ihn ein Payhawk-Administrator und deaktiviert ihn im HR-System." updated: 2025-11-10T08:45:00Z published: 2025-11-10T08:45:00Z canonical: "payhawk.com/i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://payhawk.com/help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Ich muss vor der nächsten Merge-Synchronisierung mit dem HRIS Benutzer aus Payhawk entfernen
Sie müssen eventuell vor der nächsten Merge-Synchronisierung mit Ihrem HR-System einen Mitarbeiter aus Payhawk entfernen. In solchen Fällen kann ein Payhawk-Administrator den Mitarbeiter manuell aus Payhawk entfernen und ihn in Ihrem HR-System deaktivieren. So erfolgt keine weitere Synchronisierung des Mitarbeiters zwischen den beiden Systemen.