--- title: "Synchronisierung von Mitarbeiterdaten zwischen Payhawk und Ihrem HR-System" slug: "syncing-employee-data-between-payhawk-and-your-hr-system" description: "Erfahren Sie, wie Mitarbeiterdaten zwischen Payhawk und Ihrem HR-System synchronisiert werden: überschreiben, anlegen, entfernen, ausschließen, Häufigkeit." updated: 2026-11-10T08:38:28Z published: 2026-11-10T08:38:28Z canonical: "payhawk.com/syncing-employee-data-between-payhawk-and-your-hr-system" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://payhawk.com/help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Synchronisierung von Mitarbeiterdaten zwischen Payhawk und Ihrem HR-System Wenn Sie eine aktive Verbindung zu einem HR-System haben, werden die Daten Ihrer Mitarbeiter automatisch in Payhawk übernommen, wodurch sich der manuelle Aufwand für das Onboarding von neuen Mitarbeitern und das Offboarding von ausgeschiedenen Mitarbeitern verringert und Ihre Stammdaten in allen Systemen konsistent bleiben. ## Überschreiben von Mitarbeiterdaten Sofern in Ihrem HR-System vorhanden werden folgende Mitarbeiterdaten in Payhawk überschrieben: - Vor- und Nachnamen. - Telefonnummern – Wenn eine Telefonnummer geändert wurde, wird der Mitarbeiter bei der nächsten Anmeldung bei Payhawk aufgefordert, die neue Nummer zu verifizieren. Dieser Prozess gilt auch für die nachfolgende Datensynchronisierung. > [!TIP] > Aus Sicherheitsgründen werden im HR-System geänderte E-Mail-Adressen nicht automatisch in Payhawk überschrieben. Die Payhawk-Administratoren werden über die Diskrepanz benachrichtigt und können dann entsprechende Maßnahmen ergreifen. ## Hinzufügen von Mitarbeitern Sofern Sie Ihre [Einstellungen nicht angepasst haben](/help/de/syncing-employee-data-between-payhawk-and-your-hr-system#h_8b2058ac55), werden beim Verbinden von Payhawk mit Ihrem HR-System alle Mitarbeiter aus all Ihren Einheiten automatisch zu Payhawk hinzugefügt und erhalten eine Einladung per E-Mail vom System. Mit der neuen HR-System-Verbindung in Payhawk Labs treten synchronisierte Mitarbeitende Payhawk mit dem Status **Nicht eingeladen** bei und erhalten erst dann eine Einladung, wenn Sie eine senden. Weitere Informationen finden Sie unter [Vorher und nachher: Ihr HR-System mit Payhawk verbinden](/help/what-s-new-in-the-hr-system-integration-labs). Bei der ersten Synchronisierung der Daten aus dem HR-System werden die bestehenden Payhawk-Benutzer anhand ihrer E-Mail-Adressen mit den Mitarbeitern im HR-System abgeglichen. Wenn beim Datenabgleich ein Payhawk-Benutzer nicht mit einer bestimmten E-Mail-Adresse verknüpft werden kann, wird der Mitarbeiter automatisch als neuer Benutzer hinzugefügt und ihm wird einen Einladungslink für die Anmeldung bei Payhawk gesendet. > [!TIP] > Für Unternehmen, die die Multi-Entity-Management (MEM)-Funktion nutzen, können Payhawk-Administratoren steuern, welche Benutzer zu jeder Payhawk-Einheit eingeladen werden, indem sie die [Verbindung auf MEM-Ebene konfigurieren](/help/connecting-the-group-to-your-hr-system). ## Mitarbeiter von der Synchronisation ausschließen Sie können Mitarbeiter in Ihrem HR-System davon abhalten, mit Payhawk synchronisiert zu werden, sobald die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt ist. Dazu müssen Sie die gewünschten Zugangsdaten in Ihrem HR-System so konfigurieren, dass sie von Payhawk nicht für den Abgleich verwendet werden. Payhawk synchronisiert nur die Mitarbeitenden, auf die seine API-Zugangsdaten in Ihrem HR-System Zugriff haben. In HiBob und BambooHR können Sie die Zugangsdaten so einrichten, dass sie nur auf bestimmte Mitarbeitende Zugriff haben. In Personio ist das nicht möglich: Die Zugangsdaten legen nur fest, welche Mitarbeiterfelder Payhawk lesen kann, zum Beispiel Name oder Team. Payhawk synchronisiert alle Mitarbeitenden mit dem Status **Aktiv**. Sie können auch auf folgende Weise einschränken, wer Payhawk beitritt: - Mit der neuen HR-System-Verbindung (derzeit in Payhawk Labs), indem Sie im Schritt Wer Payhawk beitritt Bedingungen festlegen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel [zur Verbindung Ihres HR-Systems mit Payhawk](/help/what-s-new-in-the-hr-system-integration-labs). - Mit einer Verbindung auf Gruppenebene, indem Sie einen HR-Wert nicht zuordnen, um die Mitarbeitenden mit diesem Wert auszuschließen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel [zur Verbindung der Gruppe mit Ihrem HR-System](/help/connecting-the-group-to-your-hr-system). Die Besonderheiten von Personio finden Sie im Artikel [zur Anbindung von Payhawk an Personio](/help/connecting-payhawk-to-personio). Da die Beschränkungseinstellungen für jedes HR-System unterschiedlich sind, lesen Sie die [Dokumentation und Ressourcen zu Merge](https://www.merge.dev/): - [Anwendungsfälle > Auto-Provisioning](https://docs.merge.dev/use-cases/auto-provision/) - [Merge API auf GitHub](https://github.com/merge-api/merge-python-client/blob/main/README.md) - [HR, Gehaltsabrechnung und Verzeichnis](https://docs.merge.dev/hris/) ## Entfernen von Mitarbeitern Bei der ersten Datensynchronisierung werden Payhawk-Benutzer, die nicht mit ihren E-Mail-Adressen im HR-System vorhanden sind, als externe Benutzer betrachtet und den Payhawk-Administratoren als nicht übereinstimmend gemeldet. Wenn sie keinen Zugriff auf das System haben sollen, können Sie sie manuell entfernen. Wenn Sie einen Angestellten in Ihrem HR-System deaktivieren, werden dessen Karten in Payhawk automatisch gesperrt. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, in der Ihnen mitgeteilt wird, dass der Angestellte deaktiviert wurde, und in der auch die Karten aufgeführt sind, die entweder neu zugewiesen oder geschlossen werden müssen, sofern eine Neuzuweisung nicht möglich ist. Sie können diese Karten dann über die ausstehende Aufgabe verwalten **Karten neu zuweisen oder schließen** in Ihrem **Dashboard**. ![Das Dashboard mit der ausstehenden Aufgabe Karten neu zuweisen oder schließen in der Aufgabenliste.](https://cdn.payhawk.com/navigation-redesign-didi_20261009_ai/syncing-employee-data-between-payhawk-and-your-hr-system-01_20261009_ai.png) Nachdem Sie auf die ausstehende Aufgabe geklickt haben, werden Sie zur **Karten**-App weitergeleitet, in der alle Karten angezeigt werden, die entweder neu zugewiesen oder geschlossen werden müssen. Sie können die [Karten einzeln bearbeiten](/help/reassigning-cards-when-an-employee-leaves). Bei nachfolgenden Datensynchronisierungen führt das Entfernen von Mitarbeitern aus dem HR-System dazu, dass Benutzer aus dem Payhawk-Konto, mit dem sie verknüpft sind, entfernt und ihre Karten für dieses Konto gesperrt werden. > [!WARNING] > Um sicherzustellen, dass Angestellte ordnungsgemäß aus dem Payhawk-System entfernt werden, ändern Sie ihren Status in Ihrem HR-System auf „Ausgeschieden“ oder „Deaktiviert“. Payhawk entfernt den Benutzer dann automatisch bei der nächsten Synchronisierung. Wenn Sie den Angestellten löschen, ohne seinen Status zu ändern, wird er nicht aus Payhawk entfernt. ## Häufigkeit der Synchronisierung und Berichte Nach der ersten Synchronisierung der Personaldaten löst Payhawk automatisch alle 24 Stunden eine tägliche Synchronisierung aus. Nach jeder Personaldatensynchronisierung erhalten Payhawk-Administratoren: - Eine E-Mail mit einer Liste der neuen Mitarbeiter, die zu Payhawk hinzugefügt wurden. - Eine E-Mail für jeden deaktivierten Payhawk-Benutzer mit den jeweiligen Details – zum Beispiel seinen Karten. ## Nützliche Ressourcen - [Übersicht über gemeinsam genutzte Daten mit HR-Systemen](/help/overview-of-shared-data-with-hr-systems) - [Verbindung von Payhawk mit Ihrem HR-System](/help/connecting-payhawk-to-your-hr-system)