--- title: "„Mit Google fortfahren“ deaktivieren - Payhawk Help Center" slug: "turning-off-continue-with-google-sign-in-for-your-company" description: "Um die Anmeldung bei Payhawk über „Mit Google fortfahren“ zu stoppen, bitten Sie Ihren Google-Administrator, die Payhawk-App in Google Admin zu entfernen." updated: 2026-10-26T08:26:55Z published: 2026-10-26T08:26:55Z canonical: "payhawk.com/turning-off-continue-with-google-sign-in-for-your-company" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://payhawk.com/help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # „Mit Google fortfahren“ für Ihr Unternehmen deaktivieren Möglicherweise möchte Ihr Unternehmen nicht mehr, dass sich seine Angestellten über die Schaltfläche **Mit Google fortfahren** bei Payhawk anmelden; daher müssen Sie diese Funktion deaktivieren. Der Anmeldelink **Mit Google fortfahren** wird in den Google-Einstellungen Ihres Unternehmens gesteuert. ## So gehen Sie vor 1. Wenden Sie sich an die Google-Administration Ihres Unternehmens, da der Link in Ihren Google-Einstellungen liegt und dort nicht für Sie deaktiviert werden kann. 2. Bitten Sie darum, die App in den Google Admin-Einstellungen unter „Apps“ zu entfernen. 3. Sobald diese entfernt wurde, funktioniert die Schaltfläche **Mit Google fortfahren** für die Angestellten Ihres Unternehmens nicht mehr. ## Wann Sie sich an den Payhawk Support wenden sollten Das Deaktivieren des Anmeldelinks **Mit Google fortfahren** erfolgt durch die Google-Administration Ihres Unternehmens. Wenn Unterstützung beim Auffinden der Einstellung benötigt wird, kann sich die Google-Administration an den Payhawk Support unter [support@payhawk.com](mailto:support@payhawk.com) wenden.