--- title: "Eliminar usuarios antes de sincronizar Merge - Payhawk Help Center" slug: "i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" description: "Para dejar de sincronizar a un empleado antes de la próxima sincronización Merge, un administrador de Payhawk lo elimina de Payhawk y lo desactiva en el HRIS." updated: 2025-11-10T08:45:13Z published: 2025-11-10T08:45:13Z canonical: "payhawk.com/i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://payhawk.com/help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Debo eliminar usuarios de Payhawk antes de la próxima sincronización de Merge con HRIS
Puede que tengas que eliminar a un empleado de Payhawk antes de la próxima sincronización de Merge con tu sistema de RR. HH. En estas circunstancias, un administrador de Payhawk puede eliminar manualmente al empleado de Payhawk y desactivarlo en tu sistema de RR. HH. Esto detendrá cualquier sincronización futura del empleado entre los dos sistemas.