--- title: "Supprimer des utilisateurs avant la synchro - Payhawk Help Center" slug: "i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" description: "Pour arrêter la synchronisation d'un employé avant la prochaine synchro Merge, un administrateur Payhawk le supprime de Payhawk et le désactive dans le SIRH." updated: 2025-11-10T08:45:04Z published: 2025-11-10T08:45:04Z canonical: "payhawk.com/i-must-remove-users-from-payhawk-before-the-next-merge-sync-with-hris" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://payhawk.com/help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Je dois supprimer des utilisateurs de Payhawk avant la prochaine synchronisation de Merge avec le SIRH
Il vous faudra peut-être supprimer un employé de Payhawk avant la prochaine synchronisation de Merge avec votre système RH. Le cas échéant, un administrateur Payhawk pourra supprimer manuellement l’employé de Payhawk et le désactiver dans votre système RH. Cela mettra fin à toute synchronisation future de l’employé entre les deux systèmes.