Bloquear, desbloquear y cerrar tarjetas de empleados vinculadas a tarjetas de equipo

Prev Next

Como administrador de Payhawk, puedes restringir el acceso al límite de tarjetas compartidas para algunos empleados bloqueando sus tarjetas vinculadas en cualquier momento. También puedes desbloquear la tarjeta desde el sistema siempre que sea necesario.

Bloquear tarjetas vinculadas a una tarjeta de equipo

Para bloquear (congelar) una tarjeta vinculada a una tarjeta de equipo de Payhawk:

  1. Abre el selector de aplicaciones en la esquina superior izquierda, ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo y haz clic sobre la tarjeta de equipo que quieras seleccionar.

  2. En la pestaña Titulares de tarjetas, pasa el ratón por encima de la tarjeta que quieras bloquear y aparecerá un menú de tres puntos.

  3. Haz clic en la opción Congelar tarjeta y la tarjeta mostrará la etiqueta Bloqueada por el administrador.

Ficha de una tarjeta de equipo en la pestaña Titulares de tarjetas con el menú de tres puntos de una tarjeta vinculada abierto, que muestra Congelar tarjeta, Desvincular del equipo y Cerrar tarjeta.

Desbloquear tarjetas vinculadas a una tarjeta de equipo

Para desbloquear (descongelar) una tarjeta vinculada a una tarjeta de equipo:

  1. Abre el selector de aplicaciones en la esquina superior izquierda, ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo y haz clic en la tarjeta de equipo que quieras seleccionar.

  2. En la pestaña Titulares de tarjetas, pasa el ratón por encima de la tarjeta que quieras desbloquear y aparecerá el menú de tres puntos.

  3. Haz clic en la opción Descongelar tarjeta. La tarjeta mostrará la etiqueta Activa.

Una tarjeta vinculada con la etiqueta Bloqueada por el administrador y su menú de tres puntos con la opción Descongelar tarjeta.

Cerrar tarjetas de empleados vinculadas a una tarjeta de equipo

Puedes cerrar la tarjeta de un empleado directamente desde la propia tarjeta de equipo:

  1. Abre el selector de aplicaciones en la esquina superior izquierda, ve a Tarjetas > Tarjetas de equipo y haz clic sobre la tarjeta de equipo que quieras seleccionar.

  2. En la pestaña Titulares de tarjetas, pasa el ratón por encima de la tarjeta que quieras cerrar y aparecerá el menú de tres puntos.

  3. Haz clic en la opción Cerrar tarjeta.

  4. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona la casilla de confirmación y haz clic en Cerrar tarjeta.

El cuadro de diálogo Cerrar tarjeta con los detalles de la tarjeta y la casilla de confirmación seleccionada.

Recursos útiles