Use this file to discover all available pages before exploring further.
¿Facturas que llegan semanas después del cierre? El Agente Fetch las recupera automáticamente. | Descubre cómo
Debo eliminar usuarios de Payhawk antes de la próxima sincronización de Merge con HRIS
Prev Next Debo eliminar usuarios de Payhawk antes de la próxima sincronización de Merge con HRIS
Puede que tengas que eliminar a un empleado de Payhawk antes de la próxima sincronización de Merge con tu sistema de RR. HH. En estas circunstancias, un administrador de Payhawk puede eliminar manualmente al empleado de Payhawk y desactivarlo en tu sistema de RR. HH. Esto detendrá cualquier sincronización futura del empleado entre los dos sistemas.