Es posible que tu empresa ya no quiera que sus empleados inicien sesión en Payhawk mediante el botón Continuar con Google, por lo que tendrás que desactivar esta opción.
El enlace de inicio de sesión Continuar con Google se controla desde la configuración de Google de tu empresa.
Qué hacer
Contacta con el administrador de Google de tu empresa, ya que el enlace se gestiona desde la configuración de Google y Payhawk no puede desactivarlo por ti.
Pídele que eliminen la aplicación de Payhawk desde la configuración de Google Admin, en la sección de aplicaciones.
Una vez que la eliminen, el botón Continuar con Google dejará de funcionar para los empleados de tu empresa.
Cuándo contactar con el equipo de soporte de Payhawk
El administrador de Google de tu empresa es quien debe desactivar el enlace de inicio de sesión Continuar con Google.
Si necesita ayuda para encontrar la configuración, puede contactar con el soporte de Payhawk en support@payhawk.com.