Est-il possible de reprendre le processus si j'ai annulé la connexion au SIRH en cours de route ?
Prev Next
Est-il possible de reprendre le processus si j'ai annulé la connexion au SIRH en cours de route ?
Si vous avez été contraint(e) de suspendre le processus de connexion au SIRH, vous pourrez le reprendre plus tard.
Accédez à Paramètres > Intégrations. Vous y trouverez l’intégration SIRH marquée comme Non terminée.
Cliquez sur le bouton Résoudre pour revenir à l’assistant de connexion et reprenez là où vous vous étiez arrêté(e).