Sperren, Entsperren und Schließen von Mitarbeiterkarten in Verbindung mit Teamkarten

Prev Next

Als Payhawk-Administrator können Sie den Zugriff auf das gemeinsame Kartenlimit für einige Mitarbeiter einschränken, indem Sie deren verknüpfte Karten jederzeit sperren. Sie können die Karte bei Bedarf auch jederzeit wieder entsperren.

Sperren von Karten, die mit einer Teamkarte verbunden sind

Um eine mit einer Payhawk-Teamkarte verknüpfte Karte zu sperren (einzufrieren):

  1. Öffnen Sie den App-Umschalter oben links, gehen Sie zu Karten > Teamkarten und wählen Sie die gewünschte Teamkarte durch Anklicken aus.

  2. Fahren Sie auf der Registerkarte Karteninhaber mit dem Mauszeiger über die Karte, die Sie sperren möchten. Daraufhin wird das Menü mit den drei Punkten sichtbar.

  3. Klicken Sie auf die Option Karte sperren. Daraufhin wird auf der Karte das Etikett Vom Administrator gesperrt angezeigt.

Eine Teamkarte auf der Registerkarte Karteninhaber mit geöffnetem Drei-Punkte-Menü einer verknüpften Karte und den Optionen Karte sperren, Vom Team trennen und Karte schließen.

Entsperren von Karten, die mit einer Teamkarte verbunden sind

So entsperren Sie eine mit einer Teamkarte verknüpfte Karte (Freigabe):

  1. Öffnen Sie den App-Umschalter oben links, gehen Sie zu Karten > Teamkarten und wählen Sie die gewünschte Teamkarte durch Anklicken aus.

  2. Fahren Sie auf der Registerkarte Karteninhaber mit dem Mauszeiger über die Karte, die Sie entsperren möchten. Daraufhin wird das Drei-Punkte-Menü der Karte sichtbar.

  3. Klicken Sie auf die Option Karte entsperren. Daraufhin wird auf der Karte das Etikett Aktiv angezeigt.

Eine verknüpfte Karte mit dem Etikett Vom Administrator gesperrt und ihrem Drei-Punkte-Menü mit der Option Karte entsperren.

Schließen von Mitarbeiterkarten, die mit einer Teamkarte verbunden sind

Sie können die Karte eines Mitarbeiters direkt über die Teamkarte schließen:

  1. Öffnen Sie den App-Umschalter oben links, gehen Sie zu Karten > Teamkarten und wählen Sie die gewünschte Teamkarte durch Anklicken aus.

  2. Fahren Sie auf der Registerkarte Karteninhaber mit dem Mauszeiger über die Karte, die Sie schließen möchten. Daraufhin wird das Drei-Punkte-Menü der Karte sichtbar.

  3. Klicken Sie auf die Option Karte schließen.

  4. Aktivieren Sie in dem sich öffnenden Dialog das Kontrollkästchen zur Bestätigung und klicken Sie auf Karte schließen.

Der Dialog Karte schließen mit den Kartendetails und dem aktivierten Kontrollkästchen zur Bestätigung.

Nützliche Ressourcen