Use this file to discover all available pages before exploring further.
Fehlen beim Monatsabschluss noch Rechnungen? Agent Fetch ruft sie automatisch ab. | Jetzt ansehen
Ich muss vor der nächsten Merge-Synchronisierung mit dem HRIS Benutzer aus Payhawk entfernen
Prev Next Ich muss vor der nächsten Merge-Synchronisierung mit dem HRIS Benutzer aus Payhawk entfernen
Sie müssen eventuell vor der nächsten Merge-Synchronisierung mit Ihrem HR-System einen Mitarbeiter aus Payhawk entfernen. In solchen Fällen kann ein Payhawk-Administrator den Mitarbeiter manuell aus Payhawk entfernen und ihn in Ihrem HR-System deaktivieren. So erfolgt keine weitere Synchronisierung des Mitarbeiters zwischen den beiden Systemen.