Herbst '26 Edition: Prompt your finance | Jetzt zum Webinar anmelden

„Mit Google fortfahren“ für Ihr Unternehmen deaktivieren

Prev Next

Möglicherweise möchte Ihr Unternehmen nicht mehr, dass sich seine Angestellten über die Schaltfläche Mit Google fortfahren bei Payhawk anmelden; daher müssen Sie diese Funktion deaktivieren.

Der Anmeldelink Mit Google fortfahren wird in den Google-Einstellungen Ihres Unternehmens gesteuert.

So gehen Sie vor

  1. Wenden Sie sich an die Google-Administration Ihres Unternehmens, da der Link in Ihren Google-Einstellungen liegt und dort nicht für Sie deaktiviert werden kann.

  2. Bitten Sie darum, die App in den Google Admin-Einstellungen unter „Apps“ zu entfernen.

  3. Sobald diese entfernt wurde, funktioniert die Schaltfläche Mit Google fortfahren für die Angestellten Ihres Unternehmens nicht mehr.

Wann Sie sich an den Payhawk Support wenden sollten

Das Deaktivieren des Anmeldelinks Mit Google fortfahren erfolgt durch die Google-Administration Ihres Unternehmens.

Wenn Unterstützung beim Auffinden der Einstellung benötigt wird, kann sich die Google-Administration an den Payhawk Support unter support@payhawk.com wenden.