Je dois supprimer des utilisateurs de Payhawk avant la prochaine synchronisation de Merge avec le SIRH
Prev Next Je dois supprimer des utilisateurs de Payhawk avant la prochaine synchronisation de Merge avec le SIRH
Il vous faudra peut-être supprimer un employé de Payhawk avant la prochaine synchronisation de Merge avec votre système RH. Le cas échéant, un administrateur Payhawk pourra supprimer manuellement l’employé de Payhawk et le désactiver dans votre système RH. Cela mettra fin à toute synchronisation future de l’employé entre les deux systèmes.