Il est possible que votre entreprise ne souhaite plus que ses employés se connectent à la plateforme via le bouton Continuer avec Google et que vous deviez le désactiver.
Le lien de connexion Continuer avec Google est géré depuis les paramètres Google de votre entreprise.
Que faire
Contactez l'administrateur Google de votre entreprise, car ce lien dépend de vos paramètres Google et la plateforme ne peut pas le désactiver à votre place.
Demandez-lui de supprimer l'application dans les paramètres Google administration, dans la section des applications.
Une fois la suppression effectuée, le bouton Continuer avec Google cessera de fonctionner pour les employés de votre entreprise.
Quand contacter le support Payhawk
La désactivation du lien de connexion Continuer avec Google est effectuée par l'administrateur Google de votre entreprise.
S'il a besoin d'aide pour trouver le paramètre concerné, il peut contacter le support Payhawk à l'adresse support@payhawk.com.