Devolver gastos para su revisión

Prev Next

Puede devolver un gasto para su revisión antes de que se hayan confirmado sus detalles, antes de que se haya autorizado su pago o después de que se haya programado el gasto (más información sobre el ciclo de vida del gasto en Payhawk).

Para este ejemplo, tomemos el caso antes de que los detalles del gasto hayan sido confirmados:

  1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Gastos > Gastos de la empresa > Pagar > Confirmar detalles.

  2. Haz clic en el gasto que quieras seleccionar.

  3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Devolver para ser revisado. El gasto pasa a la pestaña Revisar para que las personas autorizadas lo revisen de nuevo.

Factura en Pagar > Confirmar detalles abierta en un panel lateral, con su menú de tres puntos que muestra Devolver para ser revisado, Marcar como pagado, Marcar como suscripción, Ver historial y Eliminar.

Recursos útiles